» » Marshall VS 265R - обзор + характеристики гитарного усилителя.
18:55

Marshall VS 265R - обзор + характеристики гитарного усилителя.

Marshall VS265R Stereo Chorus – гибридный комбоусилитель который выпускался с 1996-го года по 2000.

Что можно сказать об модели Valvestate VS 265r? В этом обзоре мы попытаемся рассказать вам по больше информации об этом комбо, то есть характеристики, плюсы и минусы и конечно же стоит ли его приобретать или нет.

Итак начнем:Как мы уже упоминали выше это гибридный комбо и играя на нем можно заметить как лампа предусилителя 12AX7 – придает звуку личности и солидности. В комбике два - 65-Ваттных динамика Celestion из золотой серии (Gold Edition). В итоге мы имеем 130 Ваттный гибридный комбоусилитель который очень прост в использовании и достаточно мощный для ярких выступлений.

 Marshall VS 265R

 

Технические характеристики VS265R:

 

В этом комбике Marshall, мы имеем 3 канала — Чистый (Clean), Кранч (Crunch) и Дисто (Disto). Также встроенные эффекты удивляют ведь они не навязчивые и имеет приятный тон. VS 265r – снабжен стандартным эквалайзером (регуляторы Middle, Bass, Treble) на каждый канал отдельно. Также на панели мы имеем регулятор (Contour) — который позволяет добавлять или урезать частоты перегруза.

В Marshall-е VS 265r мы видим разъём для наушниках который позволит нам практиковаться дома, а также есть возможность подключать в петлю педали эффектов, благодаря DI стерео выходу.

Комбоусилитель очень активно реагирует на динамику игры гитариста. Реверберация (Reverb) и Хорус (Chorus) специфичны — и радуют слух. Он идеально подойдет для тяжелых стилей музыки, а в более легких формах рока позволит сэкономить и не докупать педали.

По конструкции видно что усилитель сделан добротно — и это не очередная китайская подделка. Эта серия была сделана вся в Великобритании , так что другой надписи на данной панели о его происхождении вы не найдете.

Динамики Celestion, а именно их расположение и создает стерео эффект который становится очень заметным если добавить в микс (плюс реверб).

Где купить Marshall VS 265R? И стоит ли его покупать?

В итоге мы попытаемся адекватно оценить преимущества приобретения этого комбоусилителя. Если смотреть на соотношение цена / качество —  модель Marshall Valvestate VS 265r полностью окупит затраты (на ebay можно его редко найти по цене ~ 150-250£) — за которые вы его приобретете, и спустя 12 лет после выхода этого замечательного аппарата, он будет радовать вас еще долгие годы. 

С другой стороны любителям современного звучания гитары его звук может показаться слишком специфичным. Но стоит еще раз отметить что этой модели уже 12 лет! и вы за что платите то и получаете. Конечно же звучание моделей серии MG на много "приятнее" слуху (хотя это субъективное мнение) людям которые предпочитают современный перегруз, но мы отметим как мы уже и упоминали что по сравнению с MG который собирается непонятно где, серия VS 265R всегда производилась только в Великобритании - чем сегодня могут похвастаться только дорогие ламповые усилители компания Marshall, а это весомый аргумент если вы хотите купить данный комбо.

И несмотря на вышесказанное - выбор за вами друзья!


Категория: Valvestate II | Просмотров: 912 | | Рейтинг: 5.0/3 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 1

avatar
1 Черкасов • 12:34, 11.12.2013
Хорошо что в этом комбаре 2 динамика, хотелось бы найти такой ...
Ответ: к сожалению это достаточно редкая модель ... но всё таки поглядывайте иногда на ebay.co.uk может вам повезет.
avatar
-->