» » Marshall VS100R Valvestate - обзор гитарного комбо.
17:39

Marshall VS100R Valvestate - обзор гитарного комбо.

Marshall VS100R Valvestate – один из самых удачных гибридный усилителей серии Valvestate, и несмотря на то что эти комбоусилители выпускались с 96-го по 2000-е годы, даже сейчас они очень популярны.

Несколько лет назад гибридные усилители все еще не были действительно приняты большинство гитаристов. Гитаристы считают что их звук был слишком цифровой и неестественно. В 90-х Marshall попытался преодолеть разрыв между ламповыми и транзисторными усилителями, так появились гибридные модели серии Valvestate.

   Marshall VS100R Valvestate

В Marshall VS100R мы имеем чистый канал и канал перегруза. Канал перегруза соотвественно разделяется на 2 звучании. Несмотря на то что это 2-х канальный усилитель, из за присутствия разделенного на два режима овердрайва (Overdrive) — многие считают что он 3-х канальный.

В усилителе на каждом канале также предусмотрен эквалайзер и еще пружинный Ревербератор (Reverb). Мощность этого комбика — 100 Ватт, и с виду это очень много для такого маленького комбо.

Технические характеристики Marshall VS100R:

На передней панели мы имеем с лева на право: вход для гитары, первый набор ручек для чистого канала, ручки эквализации, ручки усиления овердрайв канала-1, кнопка для переключения с OD-1 на OD-2 а также регулятор контура (Contour) который очень часто понадобится что бы отрегулировать лучшее звучание. После них идёт регуляторы эквалайзера для Overdrive каналов. Последнее что можно увидеть на передней панели это ручки петли эффектов реверберации.

Реверберацию можно получить как на чистом канале так и на двух остальных каналов перегруза. 

Вместе с усилителем мы получаем современное звучание. Играя с ручкой контура (Contour) мы можем перейти от классического британского звучания до высокого усиления характерное более современным стилям.

Большой недостаток чистого канала это то что он звучит слишком холодно, даже с реверберацией. По сравнению с тем же аналогом из серии AVT (AVT100) чистый звук может разочаровать.

Общее впечатление, где купить и за сколько VS100R:

Несмотря на вышеперечисленные минусы, плюсов в этом комбике хватает. Как и другие модели, VS100R прост в использовании, а также вряд ли вам когда нибудь придется ставить громкость на максимальном значении. 100 Ватт хватит с лихвой как для репетирования так и для выступлений. Также рекомендуем не шарахаться от значка Valvestate если вы хотите его купить, ведь гибридные усилители Маршал звучат довольно таки хорошо по сравнению с большинство комбо в этой "весовой категории". Стоит Marshall VS100R в пределах 100-200 фунтов стерлингов и ДА, этот комбоусилитель стоит своих денег,  если объективно оценивать его достоинства. Очень легко и просто найти отзывы о нём, если не на наших форумах так на забугорных вы их точно найдете.


Категория: Valvestate II | Просмотров: 2649 | | Рейтинг: 5.0/3 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 1

avatar
1 Violeta • 12:35, 11.12.2013
Как я вижу этот комбо до сих пор остаётся очень популярным.
avatar
-->