» » Marshall 8008 Valvestate - обзор рэкового усилителя.
17:27

Marshall 8008 Valvestate - обзор рэкового усилителя.

Marshall 8008 Valvestate это усилитель рэкового (Rack) типа с двумя стерео выходами на 80 Ватт каждый. Как и в случае с другими усилителями Marshall – руководство тут излишне , ведь на передней панели все очень интуитивно и просто.

Краткий обзор

Усилитель точно подойдет для тех кто ищет недорогой рэковый вариант усилителя что бы наряду с другими эффектами в рэке повысил функциональность данной единицы до максимума возможного.

 Marshall 8008 Valvestate amp

8008-ой имеет регулятор симуляции лампы а также два отдельных регуляторов громкости. Если не брать в счет что это транзисторный усилок то звук который можно накрутить через него — впечатляет.

Имея два выхода его можно подключить например к двум кабинетам с большими 12 дюймовыми динамиками что бы повысить его эффективность на максимуме. Приятный теплый звук который достигается непосредственно благодаря эмуляции лампы делает этот усилитель достаточно ценным — ведь не каждый гитарист может себе позволить даже небольшой ламповый комбо усилитель.

Мало кого можно разочаровать этой моделью, хорошие отзывы найдутся достаточно, ведь вы получаете даже больше за что вы платите. Так как  модель Marshall 8008 как и большинство моделей Valvestate выходила с 91-го по 96-е годы, сегодня его достаточно сложно найти — ну а кто найдет тот обязательно купит и найдет ему место в своем рэке, а также вряд ли без особых причин захочет с ним расстаться. 


Категория: Power-Amp | Просмотров: 1321 | | Рейтинг: 4.2/4 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 2

avatar
1 Johny • 12:36, 11.12.2013
I have this amp - and I'm happpyy !!!
Ответ: Thank you
avatar
2 PloyerZ • 17:55, 26.05.2014
простой, но по качеству просто шикарный усилитель мощности. После его покупки главным остаётся лишь выбор хорошего кабинета или колонок.
avatar
-->