» » Marshall MA100H – Свежий бриз? Обзор лампового усилителя типа Head
17:49

Marshall MA100H – Свежий бриз? Обзор лампового усилителя типа Head

Компания Marshall всегда стремилась обеспечить гитаристов всех мастей, выдающим звучанием несмотря на их бюджет. С новой серией ламповых усилителей MA всё это стало более доступно чем когда либо. Marshall MA100H будет первым усилителем этой серии о котором мы расскажем.

Технические характеристики:

Мощность: 100 Ватт;

Тип: ламповый усилитель типа Head;

Количество каналов: 2;

Лампы преампа: 3 x ECC83;

Лампы силовой части: 4 x EL34;

3-х полосный эквалайзер индивидуально для каждого канала;

Gain, Crunce, Balance – на канале OD;

 Master Presence, Reverb, Resonance регуляторы;

Spring Reverb и Петля эффектов.

Marshall MA100H

Marshall MA100H был тщательно разработан с использованием тех же принципов и технологий как и все остальные топовые усилители компании что бы донести до гитаристов красочный, динамический и легендарный маршаловский тон.

 С эстетической стороны, дизайн усилка был разработан что бы выделить данную модель среди других усилителей Marshall, сохраняя при этом суть и принципиальные особенности бренда которые знакомы во всем мире на протяжении более 45 лет. Внутренняя атмосфера освещена двумя светодиодами, а логотип закреплён на основе прозрачного оргстекла.

Усилок сделан на основе связки триодов ECC83 (в преампе) и пентодов EL34 в секции усиления. Элементы управления распределены удобно на передней панели что позволяет исследовать беспрепятственно его потенциал.

Как выше мы уже писали, каждый канал имеет свою секцию эквализации что позволяет оптимально настроить каждый из них без ущерба по сравнению с другим.

Приятное дополнение на OD канале это функция BOOST которая очень кстати когда вы играете соло или хотите немного выделится в миксе.

Для любителей реверба есть хорошая новость, ведь в этой модели присутствует пружинная реверберация которую можно использовать со всеми каналами, что кстати очень радует.

MA100H был разработан с гибким управлением, что является чуть ли не главным требованием сегодняшних гитаристов. Несмотря на это усилитель остался достаточно эффективным с экономической стороны вопроса.

Футсвитч позволяет легко переключатся во время концерта с одного канала на другой, а в нужный момент также добавлять BOOST.

Хотите купить Marshall MA100H? Цена и общее впечатление.

Открыв тот же ebay.co.uk – и забив в поиск, вы найдете этот усилитель по цене которая варьирует от 300 £ до 550 £. Как вы видите такая цена за ламповый усилитель мощностью в 100 Ватт практически смешная, и остаётся дело за малым – купить данное чудо и такой же крутой кабинет.

Серию MA можно считать ламповой бюджеткой – если вам не хватает на более дорогие варианты. Разницу в звучании вы можете и не почувствовать сравнив эту модель и например DSL100H, зачем же платить тогда больше?


Категория: MA Series | Просмотров: 1678 | | Рейтинг: 5.0/3 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 1

avatar
1 Vancik • 10:49, 30.04.2014
Была такая голова ... хоть она и сделана где то в Вьетнаме, качество сборки была на высоте. Звук не нравился, по этому быстро я её и продал.
Ответ: за сколько продали, если не секрет?
avatar
-->