» » Marshall JCM 800 2203ZW – модель Zakk Wylde. Обзор, характеристики и цена.
16:22

Marshall JCM 800 2203ZW – модель Zakk Wylde. Обзор, характеристики и цена.

Сегодня мы расскажем вам о подписной версии усилителя (Head) Marshall JCM 800 2203ZW, или как его просто называют «модель Zakk Wylde». Данный усилитель считается довольно таки редким, так как их всего было выпущено 600, из которых 400 кочуют по Европе а 200 в США.

Данная модель как вы наверное уже догадались, усовершенствованный100 Ваттный - Marshall JCM 800 2203.

Технические характеристики:

Так как Зак фанат звучания Peavey, в этом усилителе вместо маршалловских ламп, лампы от Peavey 6550. Это непременно влияет на звук который вы получаете на выходе, так как это считается всё же не классической моделью с классическим звучанием Marshall. Ко всему этому мы имеем и косметические изменения, другой цвет (зеленый), панель с рисунком, золотистая эмблема Маршалл с белыми краями.

Marshall JCM 800 2203ZW

На панели красуются:

  • кнопки включения
  • регулятор Presence
  • регулятор Bass
  • регулятор Middle
  • регулятор Treble
  • регулятор Master Volume
  • регулятор Pre-Amp Volume
  • 2 входа (High Sensitivity & Low Sensitivity)

Впрочем ничё нового вы тут не увидите если вы знакомы с Marshall JCM 800 2203, JCM 800 2204.

Как мы выше говорили, ламповая начинка комбика совсем другая, так что на выходе мы имеем более перегруженный звук с американским звучанием. Лампы от 6550 – довольно таки хорошо себя чувствуют в этом усилителе, по этому так много людей и ищут приобрести эту модель.

Где можно купить Marshall JCM 800 2203ZW, и за сколько?

Во первых нужно искать на аукционах ebay.com/ebay.co.uk. Из США будет довольно таки сложнее его приобрести, а там их еще и меньше. На английском аукционе вы можете купить Marshall JCM 800 2203ZW минимум за 1500 фунтов (в хорошем состоянии). На американском к сожалению давно такая модель не всплывала, так что сказать точную цифру мы не сможем. На форумах бытует мнение что такие усилители в большинстве случаев продают друзьям, наверное по этому в нашей стране я никогда не встречал эту модель.

Общее впечатления.

На официальном форуме Marshall – в темах посвященные Marshall JCM 800 2203ZW все ссут кипятком при первом же упоминании о том что кто то купил такую модель. С годами их конечно же становится меньше, но это придаёт всё больше ценности этому усилителю, так для фанатов Зака Уайлда как и для фанатов тяжелой рок-музыки. От себя мы не можем ничего сказать, так как просто не было возможности услышать в реале этот усилитель. Несмотря на это ничего не мешает вам посмотреть на ютюбе видео про эту модель.


Категория: Signature Series | Просмотров: 1149 | | Рейтинг: 5.0/3 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 0

avatar
-->