» » Marshall DSL 201 (серия JCM 2000): характеристики и обзор гитарного комбо.
16:56

Marshall DSL 201 (серия JCM 2000): характеристики и обзор гитарного комбо.

Гитарный комбо усилитель DSL 201 это новый комбики от Marshall из поколении компактных усилителей. В этой модели используются лампы EL84 и 12-ти дюймовый динамик (Celestion). Ревербератор DSL 201 – пружинного типа с регулятором уровня.

Также в нем предусмотрен стандартный — параллельный посыл-возврат(input-output) цепочки эффектов с дополнительным регулятором для уровня отношения прямого сигнала и обработанного. Как и в моделях прошлого поколения на панели расположен регулятор уровня на выходе и дополнительно выход со спикосимулятором.

Marshall DSL 201

В гитарном комбике Marshall DSL 201 предусмотрено 2 независимых канала — Clean и Overdrive. Канал Clean – имеет стандартный для компактных моделей трёх-полосный эквалайзер плюс регулятор чувствительности звукового сигнала. Второй канал также имеет регулятор чувствительности и громкости — а также трех-полосный эквалайзер. Переключение между каналами возможно с помощью кнопок на панели а так же непосредственно с помощью педали переключения.

DSL 201 – это тот самый ламповый звук JCM 2000 в этом компактном монстрике. Лампы EL84 удивляют , потому что мы имеем как чистое классической звучание на каналах Clean и Overdrive – так и современный кранч (Crunch) и сверх-насыщенный перегруз (Lead).

При записи стоит учитывать что со своим DI выходом он эмулирует полностью его динамики (или отсутствие). Ревербератор с большой пружиной «Sound  Enhancements» приятно удивит любителей данного эффекта — как на чистом звуке так и на перегрузе.

Данный комбик универсален и функционален. Компания Marshall точно надеется на то что данный он и его братья из серии "компактных" станут любимцами групп, как на репетициях так и для выступлении в клубах.

Среди достоинств данного монстра можно отметить следующие:

  • наличие микшера эффектов
  • отличная отдача и динамика при игре на гитаре
  • наличие ревербератора с большой пружиной «Sound  Enhancements»
  • эмуляция динамиков на выходе DI
  • 12 дюймовый динамик. 

Данный компактный комбо усилитель (Marshall JCM 2000 DSL 201) — можно посоветовать тех у кого в карманах завалялись кое какие деньги — но не достаточно для что бы купить мощный комбик. Он прекрасно подойдет для репетиции а также для выступлений на маленьких и возможно - средних сценах, но если вы можете нагрести еще какие то деньги можно присмотреться к модели Marshall JCM 200 DSL 401- где мы уже имеем в 2 раза больше мощности и наличие 3-го канала ( OD-2 ) плюс еще кое какие вкусные бонусы.


Категория: JCM 2000 | Просмотров: 1427 | | Рейтинг: 5.0/3 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 1

avatar
1 Bordor • 12:55, 11.12.2013
Давно мечтаю об этом ламповом чуде ((
Ответ: Еще ну купили?  
avatar
-->