» » Marshall AVT150H (Head)– гибридная голова которая всему голова!
14:22

Marshall AVT150H (Head)– гибридная голова которая всему голова!

Marshall AVT150H – 150 ваттный гибридный усилитель типа Head который за свою скромную цену сочетает в себе как прекрасное чистое звучание так и кач хорошего современного перегруза.

Характеристики:

  • Тип: гибридный усилитель типа Head;
  • Мощность: 150 Ватт;
  • Количество каналов: 4;
  • Каналы  Acoustic Simulator и Clean: / Middle / Treble / Volume;
  • Каналы Overdrive 1 и Overdrive 2 : Bass / Middle / Treble / Volume / Gain;
  • Секция эффектов: Presence / Регулятор Эффектов.

Marshall AVT150H

Как можно увидеть из вышеперечисленных характеристик, данный усилок предлагает просто уйму возможностей.

Первый канал, канал предназначенный для симуляции акустической гитары представляет в каком то смысле аналог эффекта акустического звука представленный в сериях AS.

Второй же, это классическое чистое звучание Marshall которое компания пытается сохранить на протяжении многих десятилетий.

Overdrive 1 – представляет из себя подобие канала Crunch, то есть слабое присутствие перегруза и простой кач.

Overdrive 2 – это канал современного перегруза смешанный с звучанием традиционного хард-рока.

Также на панели усилителя мы видим особую секцию эффектов, где нам предлагаются 16 разных эффектов и звучаний. К сожалению нельзя использовать вместе несколько, для этого есть же педали эффектов которых можно подключить в петлю.

Даже если это не ламповый усилитель, Marshall AVT150H даст фору многим конкурирующим фирмам ламповых усилителей. Для начинающих гитаристов это просто идеальная модель что бы начать свой путь в мире рок музыки.

150 Ватт более чем достаточно для репетиций и даже больших концертов. Вы просто не сможете почувствовать нехватку мощности  так как на уровне громкости 70% вокруг многие просто не смогут находится.

Думаете купить Marshall AVT150H?

Цена  усилителя (без кабинета) начинается от 180-200 £ и может дойти до 350-400 £. Также вы можете наткнутся на AVT150HX или AVT150H Tribute (производились после 2005-го) которые представляют из себя в принципе ту же самую спецификацию только в более современной оболочке. Модификация Tribute представлена в тёмно зеленом цвете, и за такой усилитель скорее всего придётся раскошелится где то на 100 £ больше чем за обычный.

Многое зависит от того с каким кабинетом вы будете юзать данный усилок. Если у вас есть возможность выбрать между кабинетом который продается в комплекте или с другим кастом кабинетом, советуем выбрать второй. Также многое зависит от динамиков в самом кабинете, но это уже другая тема о которой мы говорили (тут).

В принципе AVT150H хорош если вы только узнаете гитарную аппаратуру либо не можете себе позволить дорогой ламповый комбик / усилок.

На десерт видео:


Категория: AVT Series | Просмотров: 2199 | | Рейтинг: 5.0/4 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 2

avatar
1 kellers • 10:52, 30.04.2014
было дело, играл на такой усилок. даже не подразумивал что он гибридный и у него такая смешная цена ...
Ответ: а представьте моё удивление узнав впервые что он не ламповый!
avatar
2 Донни Клайд • 18:03, 26.05.2014
До сих пор играю на таком, только дома )) для концертов есть jvm
Ответ: поздравляем))
avatar
-->