» » Marshall AVT150 - обзор комбоусилителя, характеристики и цена.
18:16

Marshall AVT150 - обзор комбоусилителя, характеристики и цена.

4-й брат из серии Marshall AVT, Marshall AVT150 несет в себе все 4-е канала, имеет свои 150 реальных Ватт при своём 12” динамике. Хоть четвертый канал предназначен всего лишь еще для одном чистом звучании гитары, владельцев данного комбоусилителя порадует «акустический» звук данного канала.

Эта эмуляция скорее всего условная так как напоминает педаль эффектов Boss AC-2, разница лишь в том что усилитель предает ей более яркий характер и теплый звук.

На гитаре  Лес Пол (Gibson) удалось достичь наиболее близкое к «акустическому» звучанию, при условии закрытых хэмбекеров.

Характеристики Marshall AVT150 в сравнении:

По сравнению с AVT100 в данном комбоусилителе на каждые 2 канала добавлена секция DFX. Так что - для достижения клина, так и перегруза можно использовать отдельно выделенные эффекты. Звучание и управление первыми 2-я каналами Overdrive-1, Overdrive-2 , как и в AVT100 осталось практически таким же, лишь появилась секция DFX которое расширяет возможности владельцев данного, чудного аппарата.

Данный комбик можно посоветовать любителям репетировать на большой громкости)) Также возможности DFX позволяет постоянно экспериментировать с звуком, а дополнительный контроллер LED-6 «развяжет» руки любому гитаристу. Шикарный звук этой модели позволит гитаристам выступать на отличном уровне, получать достойный звук, если учитывать что данный комбо усилитель - гибридный.

Marshall AVT150x характеристики обзор

Где купить Marshall AVT150 / AVT150X и по какой цене?

На разных аукционах типа ebay вы можете заметить модификацию с аббревиатурой X. Данная, более новая модель можно сказать что ничем примечательным не отличается, кроме нескольких деталей. Как и AVT150 так и AVT150x можно советовать брать тем у кого не хватает на ламповый но хочет качественный звук. За такой комбоусилитель (смотря какая модификация) вам придется заплатить цену от 170 до 270 £. Вы спросите если стоит такие деньги за него отбабахать, так я скажу вам что стоит. В США например такой аппарат на аукционе с такой ценой даже 2 дня не задержится, а это говорит нам что спрос есть, ведь вокруг гитаристов собрался такой транзисторный шлак ... а это как лучик света, гибридный усилитель с большими возможностями. Вот так вот ))


Категория: AVT Series | Просмотров: 2605 | | Рейтинг: 5.0/4 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 1

avatar
1 Bordor • 12:54, 11.12.2013
В принципе по сравнению с 100-ом только в мощности отличается, остальное тоже самое))
Ответ: Не совсем. Посмотрите на панель управления. Легко можно заметить что по сравнению с моделью 100 мы имеем отдельный ряд регуляторов эквализации для второго канала.
avatar
-->