» » Marshall 8020 Valvestate 20 - обзор комбоусилителя
12:03

Marshall 8020 Valvestate 20 - обзор комбоусилителя

Marshall 8020 Valvestate 20 – твердотельный усилитель (solid-state amp) который выходил с 1991 года до 1996-го. Этот 20-ти Ваттный усилок прост в использовании и скорее всего подойдет для начинающих гитаристов или как комбик для практики в домашних условиях.

Характеристики Marshall 8020 и его достоинства:

Marshall 8020 имеет 1 вход, 1 выход на футсвитч (footswitch) и 2 режима работы. Первый режим — это чистый режим (Clean) который подойдет для джаза и блюза , ну а второй канал (Boost) представляет из себя несколько перегруженный клин,  который точно не подойдет для тяжелых стилей.  

Marshall 8020

На панели этой модели – всего лишь один регулятор эквализации (Countur) который вряд ли позволит эквализировать звук по наивысшим параметрам, но для новичков — и это сойдет.

Как выше уже упоминалось он очень прост в управлении и вам не надо будет никакого руководство. Там просто регуляторы громкости для каждого их двух каналов, ручка усиления (Gain) и Master Volume.

Что бы получить достойный звук, по сути требуется много работы. С фендеровским стратокастером (Fender Stratocaster) единственное что может понравится в комбике Marshall 8020 Valvestate 20  — это тон блюза , который можно получить выставив значение 10 на 2-ом канале. Для этого маленького усилителя это значение довольно таки громкая опасная. Искажение на кранче (crunch) будет казаться недостаточным для тяжелых стилей, но в лёгких стилей этот комбоусилитель может показать себя довольно таки хорошо — если не ожидать от него слишком многого.

Думаю этот комбик хорошее начало для новичков (можно купить), но для более опытных — данная модель может подойти если только в качестве аппарата для практики дома. Многих опытных гитаристов это модель может разочаровать и они останутся недовольны, но не стоит забывать что 8020 это всего лишь компактный комбоусилитель Marshall малой мощности (20 Ватт) — то есть бюджетного сегмента рынка.

Цена Marshall 8020 и стоит ли?

Данный гибридный комбоусилитель прекрасно подойдет для дома. Как вы поняли речь не идёт о больших деньгах и примерная стоимость Marshall 8020 такая же как у Marshall AVT20 (70 -150 фунтов стерлингов). Если на аукционе меньше 2-х экземпляров конечно же продавцы могут поднять центу до 170-180 фунтов, но в таком случае думаю не надо столько платить за этот комбик. Можно просто подождать либо поговорить напрямую с продавцом, образумить его что бы поставил его реальную стоимость. Ну и  как то всё, удачи с покупкой!


Категория: Valvestate | Просмотров: 1095 | | Рейтинг: 5.0/3 Автор / Google+
Похожие комбики:

Всего отзывов: 1

avatar
1 Bordor • 12:55, 11.12.2013
похож на AVT 20, интересно чем же он реально отличается.
Ответ: почитайте о другой модели и сразу же вразумийте 
avatar
-->